​Juegos Bonaerenses: avanza la Etapa regional

31 July 2019

Antes de iniciar el receso invernal, Cañuelas participó en diferentes disciplinas con el objetivo puesto en Mar del Plata.

En Deportes, los jóvenes representaron al partido de Cañuelas en la segunda instancia de los Juegos Bonaerenses 2019, con tres clasificaciones a las finales provinciales ya concretadas.

Hasta el momento los clasificados son los equipos de Paddle Sub 14 Masculino (Diego Couso y Juan Ignacio Rendón), Beach Vóley Sub 16 Masculino (Lautaro Díaz y Tobías Cagnetta) y Chen Yan Bong en Ajedrez Sub 14 Femenino (No Federado).

PADDLE

El 28/06 en Las Heras se hizo presente la categoría Sub 14 en la modalidad dobles, con los siguientes resultados: en semifinales derrotaron 6-2, 6-1 a Navarro; y 6-3, 6-0 en Las Heras.

SOFTBOL

En la eliminatoria llevada a cabo el viernes 28/06 en Las Heras el representativo de nuestra ciudad perdió con Las Heras 13 a 1.

HOCKEY

En Roque Pérez, el 01/07 se disputó la etapa regional con los siguientes resultados.
Sub 14: cayó por 2 a 0 ante Roque Pérez en cuartos de final.
Sub 16: en cuartos de final venció a R. Pérez por 6 a 1, en semis superó a Lobos por 3 a 2 y luego en la final cayó ante Ezeiza por 2 a 0
Sub 18: cayó en primera instancia ante Roque Pérez por 2 a 0.

FÚTBOL 11

Sub 14: el 5 de julio en Las Heras, el representativo local avanzó a semifinales al vencer al representativo de Presidente Perón por 4 a 0. En la siguiente instancia venció a Lobos 2-1 y en la final cayó ante Las Heras 2 a 0.
Sub 16: en Lobos, el conjunto cañuelense quedó eliminado en primera fase al caer 1 a 0 ante Las Heras.
Futbol PDC + 17: En Ezeiza los alumnos de la E.E.E. N° 502 participaron y cayeron en primera ronda por 2 a 0 ante el local.

BEACH VÓLEY

Las chicas Sub 14 fueron eliminadas en primera fase por Marcos Paz 2 a 0.

Sub 16 Masculino: superaron 2 a 0 a Lobos en Cuartos. En semifinales a E. Echeverría por el mismo resultado y en la final se enfrentó a P. Perón donde logró el pase a la final provincial al ganar 2 – 0 (21-12/ W.O.). De esta forma la pareja integrada por Lautaro Díaz y Tobías Cagnetta obtuvo su pasaje a Mar del Plata.

Sub 16 Femenino: resultados positivos ante Lobos en cuartos de final (2 a 0) y frente a Presidente Perón (2-0). En la final se enfrentaron a Marcos Paz cayendo por 2 a 0.

Sub 18 Masculino: cayó en primera fase ante E. Echeverría 2 a 0.

Sub 18 Femenino: ganó a Roque Pérez 2 a 0 en la primera presentación. En semis se impusieron los cañuelenses sobre E. Echeverría por el mismo resultado. En el partido definitorio fue triunfo de Marcos Paz por 2-0.

VÓLEY FEMENINO

Sub 13: venció a Ezeiza 25–4, 25–3; en semis vencieron a Marcos Paz 25-11, 23-25 y 15-11. En la final fue traspié ante Esteban Echeverría por 14-25 y 15-25.

Sub 15: triunfo ante Roque Pérez 25-5 y 25-15. Luego venció a su par de E. Echeverría 25 a 23 y 25 a 15 y avanzó a la final donde perdió 11-25 y 17-25 ante Ezeiza.

Sub 18: partidos ganados ante R. Pérez 2 a 0 (W.O.) en 4º, a Ezeiza en semifinales por 25-11, 16-25, 15 a 10. En la final fue derrota a manos de Marcos Paz (17-25, 13-25).

AJEDRÉZ

En San Vicente, Chen Yan Bong, alumna de Colegio IMEI fue la única que obtuvo el pase a las finales de “La Feliz”.

Nehuén Gárate (Sub 14 No Federado) y Macarena Ferrari (Cadetes Femenino No Federado) clasificaron en el primer puesto de sus categorías. Nehuén quedo segundo por sistema desempate y Macarena perdió la partida ante la competidora de Ezeiza que había terminado con la misma puntuación.

Por último, Nehuen Demián Palacio clasificó segundo en Cadetes No Federado.

Al finalizar las vacaciones de invierno, las actividades continuarán a partir del 5 de agosto, con el siguiente cronograma de competencia: